Atelier culinaire : Spécial poisson

"Le filet d’omble chevalier en enveloppe croustillante, huitre en sabayon de citron vert, et son jus réduits à la clémentine. " un atelier proposé par Jacky Bletzacker. Inscription obligatoire à l'office de tourisme.

Informations complémentaires
  • Langues pratiquées : Allemand
  • Tarifs : 40€
  • Type d'évènement, exposition : Artisanat/démonstration de savoir faire
  • Lieu/Départ de la manifestation : Restaurant à l'Agneau
  • Stationnement pour véhicules : Parking privé gratuit pour voitures
Évènements en relation

Évènements en relation texte sous le titre

Horaires et dates d'ouvertures susceptibles d'être modifiés en fonction des circonstances. Prenez vos précautions.

infos & réservations

En cliquant sur « Envoyer », vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE) utilise vos prénom – nom - adresse e-mail - téléphone dans le but d’instruire votre demande. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité.

Votre message à bien été envoyé !

Suivant
Météo
Aujourd'hui
Demain
Après-demain
Strasbourg
-
: km/h
-
: km/h
-
: km/h
Colmar
-
: km/h
-
: km/h
-
: km/h
Mulhouse
-
: km/h
-
: km/h
-
: km/h