RESTAURANT LUCIEN DORIATH
RESTAURANT LUCIEN DORIATH
Restaurant Lucien Doriath - Soultz les Bains
Situé sur le début de la Route des vins d'Alsace à une vingtaine de kilomètres de Strasbourg dans le village de Soultz-les-Bains, ce restaurant est spécialisé dans le canard. Le Domaine Lucien Doriath est installé à l'entrée du village thermal de Soultz-les-Bains. L'établissement se compose des bâtiments d'élevage, de la boutique de vente, ainsi que du restaurant.
La Table du Domaine peut accueillir jusqu'à 55 couverts et est devenue le rendez-vous des amateurs de foie gras et du canard décliné sous toutes ses forme. Le chef, Marc Wendling propose une cuisine du terroir inspirée des produits du marché pour découvrir le foie gras dans toute sa subtilité en menu ou à la carte. Les petits gourmets ont évidemment un menu adapté.
En été, il est possible de profiter de la terrasse. Le restaurant est labellisé Tourisme et Handicap pour tout type d'handicap (moteur, visuel, auditif et mental).
Plats sans gluten, végétarien, végétalien ou vegan, sur réservation préalable Visite de la production & dégustation. Soirée découverte vigneron. Ecole du foie gras
30 A route de Molsheim
67120 Soultz les Bains
TEL 03 88 47 98 98
Fax : 03 88 38 89 29
Gare la plus proche
5
- Description
- Prestations
- Localisation
- Tarifs
Description
Equipements et services vélos: Parking ou arceaux à vélos
Liens réseaux sociaux: Facebook : www.facebook.com/LesFoiesGrasLucienDoriath
Prestations
Equipements/services vélos: Parking ou arceaux à vélos
Services pratiques: Accueil / ouvert aux groupes, Point d’eau (eau potable)
Services pratiques restauration: Propose un menu/plat du jour, Accueil groupes
Stationnement pour véhicules: Parking privé gratuit pour voitures, Parking autocars
Localisation
Altitude (m): 150 m
Localisation:
Distance à la gare la plus proche (en km): 5
Tarifs
Moyen de paiement: Carte bancaire, Chèque, Tickets restaurant-chèques déjeuner
A proximité (5 Km)
sur www.visit.alsace
