LES ESCARGOTS DE BIRKENWALD, KOEHL RÉMY, ÉLEVEUR ET PRODUCTEURS.

LES ESCARGOTS DE BIRKENWALD, KOEHL RÉMY, ÉLEVEUR ET PRODUCTEURS.

Les escargots de Birkenwald, Koehl Rémy, éleveur et producteurs. - Sommerau

En 1988, les premiers escargots ont fait leur apparition dans la ferme hélicicole du Kochersberg à Mittelhausen. Vingt deux années plus tard, après une longue transhumance, ils sont enfin arrivés à Birkenwald. Koehl Rémy élève aujourd’hui " Les Escargots de Birkenwald ".
Le Koch’s-Berg vous propose ses escargots transformés de façon artisanale en coquilles à l’alsacienne, ses mini bouchées à la bourguignonne, ses escargots cuits dans un bouillon de légumes et d’herbes au vin blanc d’Alsace et toute une gamme de spécialités autour de l’escargot.
En 1988, les premiers escargots ont fait leur apparition dans la ferme hélicicole du Kochersberg à Mittelhausen. Vingt deux années plus tard, après une longue transhumance, ils sont enfin arrivés à Birkenwald.
Koehl Rémy élève aujourd’hui " Les Escargots de Birkenwald ".
Le Koch’s-Berg vous propose ses escargots transformés de façon artisanale en coquilles à l’alsacienne, ses mini bouchées à la bourguignonne, ses escargots cuits dans un bouillon de légumes et d’herbes au vin blanc d’Alsace et toute une gamme de spécialités autour de l’escargot.

Langues pratiquées : Allemand

16 chemin de l'étang
Birkenwald
67440 Sommerau

Tél : 03 88 71 45 08

  • Descriptif

Descriptif

En 1988, les premiers escargots ont fait leur apparition dans la ferme hélicicole du Kochersberg à Mittelhausen. Vingt deux années plus tard, après une longue transhumance, ils sont enfin arrivés à Birkenwald. Koehl Rémy élève aujourd’hui " Les Escargots de Birkenwald ".
Le Koch’s-Berg vous propose ses escargots transformés de façon artisanale en coquilles à l’alsacienne, ses mini bouchées à la bourguignonne, ses escargots cuits dans un bouillon de légumes et d’herbes au vin blanc d’Alsace et toute une gamme de spécialités autour de l’escargot.
En 1988, les premiers escargots ont fait leur apparition dans la ferme hélicicole du Kochersberg à Mittelhausen. Vingt deux années plus tard, après une longue transhumance, ils sont enfin arrivés à Birkenwald.
Koehl Rémy élève aujourd’hui " Les Escargots de Birkenwald ".
Le Koch’s-Berg vous propose ses escargots transformés de façon artisanale en coquilles à l’alsacienne, ses mini bouchées à la bourguignonne, ses escargots cuits dans un bouillon de légumes et d’herbes au vin blanc d’Alsace et toute une gamme de spécialités autour de l’escargot.

Localisation: Montagne, Plaine

A proximité (5 Km)

Rechercher un itinéraire à vélo
Les EuroVelo routes
Véloroutes des canaux et du vignoble
Grands itinéraires
Itinéraires transfrontaliers
Véloroutes des vallées vosgiennes
Anciennes voies ferrées
TMV® Traversée du Massif des Vosges à VTT
Boucles régionales +50 km
Boucles locales -50 km
Tour d'Alsace
Informations travaux
Séjours clé en main
Hôtels
Chambres d'hôtes
Aires de stationnement pour camping-cars
Meublés de tourisme
Campings
Hébergements collectifs
Ports de plaisance et haltes nautiques
Restaurants
Commerces alimentaires
Salons de thé et débits de boissons
Marchés
Aires de pique-nique
Actualité et sorties vélo
Evènements et manifestations
Offres d'excursions à la journée
Incontournables
Sites à visiter
Musées
Lieux de baignade
Villes et villages remarquables
Visite de caves
Bike park vélo et VTT
Où louer un vélo
Où réparer son vélo
Label national Accueil vélo
Transport des bagages
Offices de tourisme d'Alsace
Gares SNCF
Organisateurs de voyages à vélo
Panneaux d'information Alsace à Vélo
Points de recharge de batterie
Ponts, bacs et barrages sur le Rhin

Retrouvez toute l'information touristique
sur www.visit.alsace
Visit Alsace