AUBERGE AU BOEUF
AUBERGE AU BOEUF
Auberge Au Boeuf - Sessenheim
Yannick Germain, étoilé Michelin en 2015, incarne la 4ème génération de restaurateurs depuis 1893, rendant ainsi hommage à son grand père Wolfgang Sautter, dont il prendra la relève, en 1998, aux cotés de sa maman Christiane. En 2005 ; il reprendra le flambeau avec son épouse Claudine. L’auberge au Bœuf reflète leurs valeurs familiales. Ils accueillent les fins gourmets dans leur univers cosy et boisé, où s’entremêlent charme de l’authenticité, accueil chaleureux, bienveillance du service, douceur de vivre, élégance des arts de la table et respect des traditions. L’Auberge au Bœuf incarne la vision d’une belle transition, jouant de modernité avec subtilité, préservant l’âme de la maison. Le restaurant familial entretient la mémoire romantique d’une idylle née entre le poète Gœthe et Frédérique Brion, la fille du Pasteur du village. C’est tout en douceur qu’une remarquable évolution sans révolution, signe le devenir du restaurant, tant esthétique que culinaire. Claudine et Yannick Germain ont su cultiver le respect des traditions d’une demeure centenaire, projetée dans une conception contemporaine d’un restaurant du 21ème siècle, reposant sur des fondations solides, familiales et Alsaciennes. Vous serez sous le charme d’une rencontre, d’un échange passionné, d’une famille délicieusement unie, où leur fille Charline vient doucement en cuisine.
1 rue de l'église
67770 Sessenheim
Tél : 03 88 86 97 14 Tél : 06 09 06 43 36
Gare la plus proche
0,5
- Descriptif
- Informations pratiques
- Pour les enfants
Descriptif
Yannick Germain, étoilé Michelin en 2015, incarne la 4ème génération de restaurateurs depuis 1893, rendant ainsi hommage à son grand père Wolfgang Sautter, dont il prendra la relève, en 1998, aux cotés de sa maman Christiane. En 2005 ; il reprendra le flambeau avec son épouse Claudine. L’auberge au Bœuf reflète leurs valeurs familiales. Ils accueillent les fins gourmets dans leur univers cosy et boisé, où s’entremêlent charme de l’authenticité, accueil chaleureux, bienveillance du service, douceur de vivre, élégance des arts de la table et respect des traditions. L’Auberge au Bœuf incarne la vision d’une belle transition, jouant de modernité avec subtilité, préservant l’âme de la maison. Le restaurant familial entretient la mémoire romantique d’une idylle née entre le poète Gœthe et Frédérique Brion, la fille du Pasteur du village. C’est tout en douceur qu’une remarquable évolution sans révolution, signe le devenir du restaurant, tant esthétique que culinaire. Claudine et Yannick Germain ont su cultiver le respect des traditions d’une demeure centenaire, projetée dans une conception contemporaine d’un restaurant du 21ème siècle, reposant sur des fondations solides, familiales et Alsaciennes. Vous serez sous le charme d’une rencontre, d’un échange passionné, d’une famille délicieusement unie, où leur fille Charline vient doucement en cuisine.
Label restauration: Chefs d'Alsace, Les étoiles d'Alsace, Maître cuisinier de France, Maître restaurateur, Restaurant de qualité par le collège culinaire francais
Localisation: Côté cour, Côté rue, En centre ville / village, Plaine, Rue calme
Gare la plus proche (en km): 0,5
Informations pratiques
Nombre de couverts: salle 1 : : 25
salle 2 : : 35
salle 3 : : 20
Nombre total de couverts en salle: 70
Services pratiques restauration: Propose un menu/plat du jour, Sommelier
Spécialités: Gibier, Poissons
Type de restauration: Gastronomique
Parking à proximité: Oui
Pour les enfants
Services pour les enfants: Chaise haute
A proximité (5 Km)
sur www.visit.alsace
